vita (vitakel) wrote,
vita
vitakel

Я знала!..

Если с середины октября работать без выходных, начинаешь открывать дверь подъезда рабочим пропуском. Через две минуты не помнить, что тебе кто-то звонил и о чем-то просил. Дни рождения - как выдувает из памяти. Да что уж... я маму видела - по пальцам пересчитать. И вот - на днях едем с коллегой с работы - поздно, глаза у нас горят фанатичным революционным светом... или цветом... короче - красный мак, а не глаза. А Юго-Западная уже около месяца пребывает вот в таком ободранном состоянии:
Бендер_DSCN9654.JPG
А посредине вестибюля - алюминиевый короб, не знаю - с чем. И на коробе висит паспорт объекта. И вот, когда я его нечаянно вдруг увидела, стало все - пофиг: и попытка войти на работу по карте "Тройка". И то, что я просто уже невменяемая (не только я). И вообще - как-то все - пофиг.
Я - счастлива. Я всегда знала, что ничего не кончается. И лишь одна мысль, одна мысль терзает меня - как обойти камеры. Потому что маркер я уже положила в сумку. Долго думала, что бы такое краткое изобразить, чтоб не повязали, но можно предложить свои варианты.
Бендер_DSCN9655.JPG
(чтобы не успели повязать, я планирую приписать после ФИО просто "внук")
И, это... ребенка, ежель чё, не оставьте...
Tags: городские зарисовки, истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments